励志网_励志名言名人名言大全_励志电影歌曲排行_经典语录语句
本站出售,有意者请联系QQ:97880389

简爱经典语录

励志电影 2021-01-17 19:25:210励志名言网 lz01

1.人生苦短,花在记仇上也不可惜。

别人不爱我,我宁死也不活——我受不了孤独和被人讨厌。

3.有人说,回首痛苦的过去是一种享受。

4.我只会静静的活着,默默的期待最后。

5.慈悲只是一个自私无情的人。听到灾难后以自我为中心的痛苦,夹杂着对受害者盲目的蔑视。

6.现实世界是无限广阔的,一个充满希望、担忧、兴奋、激动的世界,在等待着那些勇敢的人去承担各种风险,去追求生命的真谛。

7.但既然是必然的,就要忍着。如果你受不了,那就是软弱和愚蠢。

8.我担心我的希望太亮了,实现不了!

9.诗歌和天才不仅生活,而且统治和拯救世界。

10.从今天开始,老师,我永远不会离开你。

11.这些人既不了解也不发现自己内心的美德,只欣赏自己所获得的技能,就像欣赏自己厨师的手艺和丫鬟的味道一样。

12.上帝没有给我美貌和财富,但是穿过坟墓,站在上帝面前,我们都一样,因为我们的精神永远是平等的。

13.既然审判无法避免,我只好硬着头皮忍着。

14.看来你从来都不是陌生人。

15.别胡闹了,我会一笑置之的。

16.要自爱,不要把自己的整个心灵、灵魂、力量慷慨地作为礼物,浪费在不必要的、被人鄙视的地方。

17.我相信,老师,我永远不会把不正式误认为傲慢。前者我挺喜欢的,但后者不愿意被任何自由人忍受,哪怕拿了工资。

18.我为你的眼泪做好了准备,但我只希望它们落在我的胸口!

19.难道你就没有什么想法想出一个让你独立于一切努力和意志之外的系统吗?

20.但是有什么比青春更任性呢?还有什么比任性更盲目的呢?

21.所以,我必须不断重复,我们是永远分开的;然而,当我还在呼吸我的思想的时候,我必须爱他。

22.虽然我是个孩子,但我不想成为一个小页面。

23.你以为因为我穷,卑微,矮小,不漂亮,就没有灵魂,没有心吗?你想错了!我的灵魂和你一样,我的心和你一样。这是我的心在对你的心说话,仿佛我们已经跨过坟墓,站在上帝的脚下,我们是平等的。因为我们是平等的!

24.年轻的女士们总是有一种奇怪的方式,他们不需要说出来,他们可以让你知道他们认为你是一个怪物。不需要粗鲁的动作和言语,只需要一些傲慢的表情,MoMo的语气和冷淡的态度,就足以表达他们在这方面的感受。

25.就MoMo的粗鲁本性和过度自尊的痼疾而言,你绝对是无与伦比的。

26.人性就是这么不完美!即使最亮的星球也有这样的黑斑,但斯卡查德小姐的眼睛只能看到微小的缺陷,却对星球的光芒视而不见。

27.我们的精神是平等的。就像你和我穿过坟墓,平等地站在上帝面前。

28.我觉得世界上的一切都是属于我的,因为你爱上了我。

29.在荒凉的岩石边界内,它似乎是一个囚犯,这是流放的极限。

30.被命运抛弃的人,总是被朋友遗忘。

31.我控制不住自己的眼睛,忍不住去看他,就像一个口渴的人,明明知道水有毒,却还需要喝。我没有爱他的意思,我努力掐断爱的萌芽,但当我再次见到他时,我心中的爱又活了过来。

32.自从遇见你,我平静的心湖再也不能平静。你的美丽,你美丽的影子,你的微笑让我难忘。我已经被你奇妙的魅力深深吸引了!

33.谁说现在是冬天了?当你在我身边,我感觉百花齐放,鸟鸣蝉鸣。

34.我心里有个小秘密。你想知道吗?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的喜欢你。

35.你有权拒绝我的爱,但你不能轻视我的爱,因为那是一颗真心为你跳动的心。

36.因为这个变化了的环境,这个充满希望的新世界,我所有的感官都复活了,变得异常活跃。但是我说不准他们到底期待什么。不管怎样,这是令人愉快的事情。也许不会在这一天或这一个月到来,而是在一个不确定的未来。

37.暴力不是消除仇恨的最好方法。同样,报复永远治不好伤害。

38.我又气又嫉妒。但当我看到那个优雅的女学生(我认识他,鄙视他),听到他们无情而轻浮的对话,我的怒火就熄灭了。羡慕也没了。因为这样的女人不值得我爱,这样的情敌不值得我恨。

39.世界上最幸福的事情就是时间会消除复仇的欲望,平息怨恨和仇恨的冲动。

40.你以为我穷,不美,就没有感情吗?我也有的,假如上帝赐予我美貌与财富,我一定会使你难以离开我,正如我现在难以离开你,上帝没有这样做,但是我们的精神是平等的......

41.别因我是个卑微的女子,就没有主宰爱你的权利。

42.所有有才干的人,不管他们有感情或是没有感情,不管他们是狂热的,还是胸怀大志的人,也不管他们是不是暴君,只要是他们真诚,便全都有杰出的时刻。

43.我喜欢今天这样的日子,喜欢铁灰色的天空,喜欢严寒中庄严肃穆的世界,喜欢桑菲尔德,喜欢它的古色古香,它的旷远幽静,它乌鸦栖息的老树和荆棘,它灰色的正面,它映出灰色苍穹的一排排黛色窗户。可是在漫长的岁月里,我一想到它就觉得厌恶,像躲避瘟疫滋生地一样避之不迭:就是现在我依然多么讨厌——

44.当我复又独处时,我细想了听到的情况,窥视了我的心灵,审察了我的思想和情感,努力用一双严厉的手,把那些在无边无际、无路可循的想象荒野上徘徊的一切,纳入常识的可靠规范之中。

45.不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑。

46.生命太短暂了,不应该用来记恨。人生在世,谁都会有错误,但我们很快会死去。我们的罪过将会随我们的身体一起消失,只留下精神的火花。这就是我从来不想报复,从来不认为生活不公平的原因。我平静的生活,等待末日的降临。

47.天上有多少星光世间有多少女孩但天上只有一个月亮世间只有一个你。

48.你冷,是因为你孤独;没有什么人际的接触能撞击出你心中的火。你有病,是因为人被赋予的最好的,最高贵的和最甜美的情感离你很遥远。你傻,是因为不管怎么痛苦,你都不去召唤那种情感来接近你,你也不上前一步到它等待你的地方去迎接它。

49.只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞。

50.月亮庄严地大步迈向天空,离开原先躲藏的山顶背后,将山峦远远地抛在下面,仿佛还在翘首仰望,一心要到达黑如子夜、深远莫测的天顶。那些闪烁着的繁星尾随其后,我望着它们不觉心儿打颤,热血沸腾。一些小事往往又把我们拉回人间。大厅里的钟己经敲响,这就够了。我从月亮和星星那儿掉过头来,打开边门,走了进去。

51.生命太短暂了,不应该用来记恨。人生在世,谁都会有错误,但我们很快会死去。我们的罪过将会随我们的身体一起消失,只留下精神的火花。这就是我从来不想报复,从来不认为生活不公平的原因。我平静的生活,等待末日的降临。

52.海可以枯,石可以烂,我对你的爱,永不会变。

53.那些无论我做什么去讨他们的欢心都始终厌恶我的人,我也应该厌恶他们;对那些不公平的惩罚我的人,我就应该反抗。她不久就要超脱于尘世风雨之外了,精神已挣扎着要脱离它物质的居所,而当它终于解脱出来之后,将会飞到哪里去呢?

54.我曾那么爱罗切斯特先生,还几乎把他当成了上帝。虽然现在我也不认为他是邪恶的。但我还能再信任他吗?还能回到他身边吗?我知道我必须离开他。对我来说他已不是过去的他。也不是我想象中的他了。我的爱情已失去。我的希望已破灭、我昏昏沉沉的躺在床上,只想死去。黑暗慢慢把我包围起来。

55.爱之火,在我俩的心中燃起,从此我俩将被熔在一块。

56.如果别人不爱我,我宁愿死去而不愿活着——我受不了孤独和被人憎恶。

57.那只创造了你的形体并放进去生命的至高无上的手,除了创造你微弱的自我,或者像你一样微弱的生物而外,还给你提供了其他的救援。除了这个世界,除了人类,还有一个不可见的世界和一个神灵的王国:那个世界围绕着我们,因为它无处不在,那些神灵注视着我们,因为他们受命来护卫我们;假如我们正在痛苦和耻辱中死去,轻蔑和嘲讽从四面八方侵袭着我们,憎恶压碎了我们,那么天使会看见我们身受折磨,承认我们的清白无辜(只要我们是清白无辜的),上帝只等到我们的灵与肉分离,便给予我们完全的报偿。那么当生命这么快就结束,死亡作为幸福和光荣的入口又是如此确定的时候,为什么我们还要被苦恼压倒而消沉下去呢?

58.我爱你!如果有一天,我化作一杯黄土,这黄土上长出的春草也是为你而绿,这黄土上开出的花朵也是为你而艳。

59.你以为我会无足轻重的留在这里吗?你以为我是一架没有感情的机器人吗?你以为我贫穷、低微、不美、缈小,我就没有灵魂,没有心吗?你想错了,我和你有样多的灵魂,一样充实的心。如果上帝赐予我一点美,许多钱,我就要你难以离开我,就象我现在难以离开你一样。我现在不是以社会生活和习俗的准则和你说话,而是我的心灵同你的心灵讲话。

60.我无法控制自己的眼睛,忍不住要去看他,就像口干舌燥的人明知水里有毒却还要喝一样。我本来无意去爱他,我也曾努力的掐掉爱的萌芽,但当我又见到他时,心底的爱又复活了。

61.你这个美丽可爱的小鸟,你要把我的心衔到什么地方去呢?

62.假如刮一阵风或滴几滴雨就阻止我去做这些轻而易举的事情,这样的懒惰还能为我给自己规划的未来作什么准备呢?

63.能被你的同伴们所爱,并感觉到自己的到来能给他们增添一份愉悦,再没有什么快乐能与此相比了。

64.这酒杯是甜蜜而悦人的,因为它曾碰过那知心人儿的樱唇。

65.那些无论我做什么去讨他们的欢心都始终厌恶我的人,我也应该厌恶他们;对那些不公平的惩罚我的人,我就应该反抗。她不久就要超脱于尘世风雨之外了,精神已挣扎着要脱离它物质的居所,而当它终于解脱出来之后,将会飞到哪里去呢?

66.如果上帝赋予我财富和美貌,我会让你难于离开我,就像我现在难于离开你一样。可上帝没有这样安排。但我们的精神是平等的。就如你我走过坟墓,平等地站在上帝面前。

67.脉脉之情如一溪春水。快刀难斩断。无论我怎样的努力,始终无法将那个嘴角含笑的倩影从我心中赶出去。

    
本文链接:http://www.tongtianla.com/lizhidianying/202101/61775.html
励志教育  高三励志  家庭教育  为人处世  感悟亲情  伤感日志  大学生励志  励志奖学金  作文大全  诗词名句  读后感  观后感  读书笔记  好词好句  祝福语  经典台词  个性签名

励志网 Copyright © 2020 tongtianla.com 版权所有  网站地图  京ICP备13028423号