励志网_励志名言名人名言大全_励志电影歌曲排行_经典语录语句
本站出售,有意者请联系QQ:97880389

全职太太离婚后只得到5万元家务补偿。网友:连保姆都不如!女人的安全感需要保险

个性签名 2021-02-22 21:25:12102励志名言网 lz01

全职太太离婚后只得到5万元家务补偿。网友:连保姆都不如!女人的安全感需要保险

曾经听过一句话:全职太太是最危险的行业!

在去年的热门电视剧《三十而已》中,有一个“完美”的角色——顾佳,是一个受过高等教育、能力很强的全职太太。被老公骗了,她笑着对许焕山说:我们离婚吧!然而现实生活中,很难笑着谈离婚。有些离婚远比电视剧难过。

近日,一起适用《民法典》解释的离婚案件引起了很大争议。陈老师和王女士结婚五年,因感情破裂要求离婚。北京房山法院判决该男子赔偿5万元。

很多网友评论:连保姆都不是!

结婚五年赔偿五万,一年赔偿一万,平均每个月不到一千。和现在保姆的价格相比,差别不是一个碎片。

根据《民法典》第1088条,夫妻一方因抚养子女、照顾老人、协助另一方工作而承担较多义务的,离婚时有权向另一方要求赔偿,另一方应给予赔偿。具体办法由双方商定;协议不成的,由人民法院裁决。

虽然有法律可以申请赔偿,但这5万元赔偿是不是太少了?如果房子属于男方婚前财产,这个王女士基本相当于出去打扫卫生。

有一次看到一个面试,一个心理学家问一个女人:你是职业女性还是家庭主妇?她回答:我是全职太太。我一天24小时工作.

我是一个母亲.

我是妻子.

我是女儿.

我是媳妇.

我是一个闹钟.

我是一名厨师.

我是一个女仆.

我是一名教师。

我是服务员.

我是保姆.

我是一名护士。

我是一名杂工.

我是一名护卫.

我是一名顾问.

我没有周假.我没有病假.我没有年假.我日夜工作.我必须“随叫随到”,但我得到报酬:“你整天都在做什么?”

看了这篇采访,很多女性表示感同身受,觉得家庭主妇是世界上最危险的工作!

但现实不是电视剧。有多少人远离社会,然后再回来就能成功?梦想还没有照进现实,已经被现实打了耳光。

女性独立工作。不管赚多少钱,赚多少钱,赚的都是尊严。至少,他们可以站直了说,没有你我也能养活自己,过得很好。

所以,女人最大的牌不是老公,不是家人,更不是父母。只有她坚强,你的生活才能坚强!就算有一天你被抛弃了,你失去的只是一种感觉,而不是一生。

漂亮是优点,漂亮是技巧,经济独立的女人才是最幸福的女人!

女性的安全感必须得到保障

大部分女性都极度缺乏安全感,那么女性想要什么样的安全感呢?在一项民意调查中,在60%的问卷中,丈夫对妻子的安全感实际上排在最后。第一个是钱和保险,要么有钱要么够用,其次是父母和孩子,房子连前三都没进。

女人的安全感一定要给自己,女人一定要有钱有保障。两个都不能少。山会塌,人都会跑。已经不是以夫为天的时代了。聪明的女人必须迅速适应变化,为自己谋生。女人可以自己挣钱。他们包里有钱,车里有油,抽屉里有自己的保险单,所以有十足的安全感。

想想看:如果

有一天爱情没了,你拿什么保障你和孩子的生活?

著名情感专家涂磊曾经做过一期精彩的演讲,主题叫《保险与保鲜》。保险和情感貌似不搭边,其实不然,好的情感要建立在物质生活之上的,而物质生活绝对离不开保险。

用涂磊的原话就是:如果女人买了保险,一旦感情抓不住,好歹还能抓住一笔钱。

在现在物质大于金钱的社会,女人越来越没安全感, 恋爱、情感、家庭、老人、生活,女人处处都要照料。化妆、穿衣、美容,女人样样都要顾及。女人又生孩子又带娃,照顾老公和爸妈,白天上班把钱赚,晚上洗衣加煮饭。

即便这样,男人劈腿,女人患病被抛弃的例子比比皆是!!那么女人的依靠在哪里?

女人要的安全感无非是天黑有灯,下雨有伞,路上一直有爱人相伴,女人的安全感,大多和钱有关,爱不仅是甜言蜜语和花前月下,更是灾难来临时的风雨同舟。

为我们的婚姻加一份保障,不管他或是她,是走,是留,还是终有一日的远去,这份保障仍然如当初所承诺的一样,给你关怀,给你爱!保险保不住感情但可以保住健康和财产。

靠山山会倒,靠人人会跑,

人心也会随着时间改变!

女人应该懂得:靠人不如靠己!

永远不要为任何人放弃规划自己!

不要为了爱情,放弃给自己一份保障;

一旦爱情没有了,你就什么都没有了;

选择给自己买份保险,即使爱情没有了,

你还有一份保障是自己的,还有属于自己的生活!

女人一定要对自己好点;

不要让任何一个男人成为你生命的全部,

要懂得投入越多,失去越多的道理!

爱家,爱他,爱子女,必须买份保险爱自己!

女人一辈子可以依靠谁?感情牢固,爱人也可能变心;孩子孝顺,注定要远走高飞;父母爱护,但终有老去的一天。女人的幸福要靠自己,要靠年轻时的保险预备,疾病、意外、养老和生活,每一样保障都不会因为女人的年老而抛弃她,只会越到患难越真情,才是自己的最靠谱的依靠。返回首页,查看更多

    
本文链接:http://www.tongtianla.com/gexingqianming/202102/63170.html
励志教育  高三励志  家庭教育  为人处世  感悟亲情  伤感日志  大学生励志  励志奖学金  作文大全  诗词名句  读后感  观后感  读书笔记  好词好句  祝福语  经典台词  个性签名

励志网 Copyright © 2020 tongtianla.com 版权所有  网站地图  京ICP备13028423号