励志网_励志名言名人名言大全_励志电影歌曲排行_经典语录语句
本站出售,有意者请联系QQ:97880389

2021年到了,快来接受祝福吧!最吉祥的佛教对联,可以保护你衣食住行,家庭和睦!

大学生励志 2021-01-20 09:55:36226励志名言网 lz01

2021年到了,快来接受祝福吧!最吉祥的佛教对联,可以保护你衣食住行,家庭和睦!

这一年即将来临

祝福春联也如期而至

希望大家贴上这样一副充满佛光的春联。

生活也可以充满菩提子

亲近三宝,提升思维,传播佛道

2021年2月12日(农历正月初一)是春节。在新的一年里,每个人都想告别厄运、烦恼、疾病和恶棍,每个人都想拥有好运、财富、家庭和事业!

为此,舒淇寺惠明大师特地邀请中国佛教协会副会长、江苏省佛教协会会长、镇江江田寺方丈法茹大师亲手写春联,免费挂靠寺内守护,注入佛菩萨护佑,传播佛法,注入智慧,将祝福传递给每一个诚信的人。

(慧明大师和辛成大法师)

免费收到今年的第一份礼物﹑

贴祝福春联的意思

新城法师所写,修道大师所加持的春联,有着普通春联所没有的强大而独特的加持力量。他们可以得到佛菩萨的祝福,消除业力。

(含新城大河上书法对联、福字、舒淇寺专属新年红包)

1.化解各种鬼屋,鬼屋等。化解你家周围的各种窒息。还可以开新房或者二手房!

2.保保十党,相信全家平安健康长寿,家庭和睦幸福,事业顺利,财运亨通,万事如意!

佛教祝福的春联,字字句句都是祝福和祝愿,在新的一年到来的时候,会给全家带来好运和兴旺!

(辛成大和尚手书对联)

在家里贴上佛祖祝福的春联,不仅充满了春节的吉祥和欢乐,还能把孝心和爱心传递给后代,让家人受到善言和法语的影响,潜移默化地净化心灵,得到好神的祝福。

(辛成大和尚亲笔祝福)

春联贴福注意事项

1.祝福对联的使用不必选择一天,最好在早上7点到9点之间贴好,贴成菱形。

2.上下贴合法要以中国传统为基础。

3.贴春联要保证左右齐平,横批居中。

春节时,贴春联是为了欢迎佛菩萨进入家中,增加他们的财富,为家人祈祷避免灾难,保护家人繁荣昌盛,在家里的春联上贴对联,让佛教一年四季都发光。

关于附加的注意事项

1.“吉祥春联”数量有限,每人限免费办一场婚礼。数量有限,请先领取!请到你家来!春联祝福语,佛光保护,吉祥平安!

2.法宝是寺庙加持的,非常珍贵。请慎重报名,拒绝法宝,就像求佛回家拒绝;千万不要通过拒绝法宝来创业。

亲和模式

请补充

    
本文链接:http://www.tongtianla.com/daxueshenglizhi/202101/61921.html
励志教育  高三励志  家庭教育  为人处世  感悟亲情  伤感日志  大学生励志  励志奖学金  作文大全  诗词名句  读后感  观后感  读书笔记  好词好句  祝福语  经典台词  个性签名

励志网 Copyright © 2020 tongtianla.com 版权所有  网站地图  京ICP备13028423号